От рекламного агентства АВРОРА на мой номер телефона поступило СМС-реклама, согласие на которую я не давал. Позвонив по указанному номеру, трубку взял человек, представился руководителем и назвался Стасом. Спросив его как бороться с незаконной смс-рассылкой он ответил,что можно подать жалобу в УФАС, но они НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ. Вот так прямым текстом, данное агентство подставило под сомнение компетентность федерального ведомства. Если руководитель позволяет себе так отзываться о представителях власти, то представляю что думает он о своих рядовых клиентах, да и просто граждан.

• Да очень просто, смс-рассылка была след. содержания: "Квалифицированная юридическая помощь. Сайт:***.ru. тел. ***-29-36". У меня было без звездочек, не буду им дополнительную рекламу делать, Звоню на этот номер. Поднимает трубку мужчина. Я и спрашиваю:"Вот Вы мне, как юридическая контора и окажите помощь. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на незаконную смс-рассылку. Я мол, согласия не давал" НА ЧТО, ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ: "Инстанций, принимающих подобные жалобы, нет!!!!" С ума сойти! То есть УФАС уже сложил с себя полномочия????? И об этом мне говорит человек, который хочет, чтобы к нему обращались за ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ! Да им скоро самим помощь искать надо будет! ТАК ОНИ ЗА ЭТУ СМС-РАССЫЛКУ похоже еще и деньги ЗАПЛАТИЛИ!!! Бездари, одним словом. Сделали себе рекламу. К сожалению найти их на Дубль-Гисе не могу, но я ищу. Так вот, в продолжении разговора, он посоветовал позвонить на номер рекламного агентства Аврора, мол это они рассылку ведут. Я им и позвонил, что они мне ответили, Вы видели выше. Так вот. Рекомендую всем бороться с подобной смс-рассылкой, я например, уже три станции такси в холостую на межгород отправил :))) Если смс-рассылка не прекратится, то я просто буду договариваться с компанией, организующей смс-рассылку на встречи, но наш офис в Искитиме, зато мы предлагаем баснословные контракты, приезжайте, если заинтересованы. Пусть пару раз съездит в отдаленку и навсегда пропадет желание подобных рассылок. Если это транспортная компания, то сам Бог велел дать им "заказ" посложнее, в общем, подкинул Вам идею, как удалять свои телефоны из базы :)

• Хотя чего я таю, вот она эта бездарная юридическая контора: www.54pravo.ru.... Тел. 292-29-36. Избегайте отношений с ними, т.к. они не знают элементарных Законов РФ. А "Аврора" занималось рассылкой этой бездарной юридической организации. Пусть страна знает своих героев в лицо.