Была здесь на бизнес-ланче. Интерьер-сойдет (на отделке стен и потолков сэкономлено, но мебель стилизованная). В заведении очень холодно при том, что на улице всего -5. На бизнес-ланче я была единственным (?!) посетителем.
Теперь про саму еду. Бизнес ланч стоит 300р. В него входит салат, суп, горячее, напиток и десерт. Про салат,суп и десерт надо спрашивать у бармена что сегодня. Салат и суп выбора не предполагают. Сегодня салат был Оливье (?!). Салат Оливье-это последнее что хочешь увидеть и поесть в ИРЛАНДСКОМ пабе. Салат с вареной колбасой, вместо отварной говядины или языка. С колбасой салат ожидаешь увидеть в столовке, да на студенческом новом году. В ресторане Оливье должен быть как положено- с мясом. Салат обильно залит майонезом. Даже не знаю чего в тарелке было больше салата или майонеза. Теперь про суп. Был куриный.Невкусный. Помните в Совестком союзе продавали такие сухие супы быстрого приготовления в бумажных пакетиках? Дак вот у этого супа был именно такой привкус. То есть там в суп добавлют какие-то ароматизаторы/усилители вкуса или тупо "варят" из кружки Магги. Горячее. То,что я хотела заказать-не было, пришлось заказать курицу с овощами (обжаренные курица, картофель, перец). Я не знаю как должна выглядеть настоящаа ирландская кухня, но ИМХО, она могла выглядеть именно так. Вкус разочаровал-пересушенная курица и пересоленое блюдо. На десерт были профитроли. Вообще их есть не смогла- крем внутри профитроля был из масла, которое в свое время впитало в себя все неприятнейшие запахи холодильника.
Про обслуживание. Не смотря на то,что в заведении я была единственным посетителем меня обслуживали очень долго-почти полный час. Персонал занимается какими-то своими делами (смотрит телевизор) и на посетителей не обращает никакого внимания. Счет мне так и не принесли-пришлось положить просто деньги на стол и уйти. Мой уход тоже никто не заметил.
Вывод такой. Расположение у заведения очень хорошее-рядом несколько крупных бизнес центров. Заведение имеет потенциал преуспеть, НО надо во-первых, сменить меню, а во-торых повара. Про меню- ну посмотрите хотя бы какое меню в Дублине (тоже ирландский паб). Повар ваш готовить не умеет- куча майонеза и соли об этом говорит красноречиво.
В Harat’s pub нужно ходить чтобы пить и веселиться, а не обеды обедать =)
ну не все ж время только ПИТЬ, иногда и ПОЕСТЬ хочется.....))) Но конкретно в этот паб за "поесть" лучше не заглядывать....