Заказываем у Вас уже пятый месяц для нашего котика! и Будем заказывать ещё! Ассортимент на сайте и в магазине шикарный!!! Заказывали у вас корма Royal Canin, наполнитель, туалет, шампунь, игрушки, когтеточку, кошачью мяту (творит чудеса с кошками).

Все товары хорошего качества. Привозят всегда вовремя.

Единственный минус был, приезжала к вам в...

Все товары хорошего качества. Привозят всегда вовремя.

Единственный минус был, приезжала к вам в магазин два раза в 20.45 а было уже закрыто(( а написано что работаете до 21.00.

Но в целом конечно рекомендую!

А ещё когда заказали корм 4 кг, нам привезли подарок)

• Вы какую мяту у них брали? Деревенскую за 80 руб. или другую?

Я сейчас распечатала, а мой морду воротит, не нравится.

Может быть он маленький еще..

• Мы брали мяту Джимпет за 90 рублей.

Наш в восторге, сыпем на когтеточку и он трётся прям.

А Вы в каком виде даёте? в корм или сыпете куда-то?

• Ну просто давала понюхать и на мячик сыпала. Вообще нет эффекта (

• Спасибо за Ваши теплые слова. Стараемся найти подход к каждому клиенту. По вопросу того что магазин закрыт в 20-45: прошу обратить Ваше внимание что в нашем магазине не только большой ассортимент кормов и аксессуаров для животных, а так же в нашем магазине живут наши питомцы такие как: хомячки, дегу, попугайчики, амадинки... и т.д. которые требуют за собой определенного ухода, а то что роль ставни нашего магазины были опущены это говорит о том что продавец вышла для того что бы осуществить тот самый уход (помыть клетки, кормушки). Надеемся на Ваше понимание. С уважением Кэт Дог.