Муж подарил абонимент на день рождения. Ходила сюда около месяца, после того как он закончился, продлевать не стала!
Очень не понравилось, что нельзя было ходить с 6 до 10 часов вечера, я собиралась ходить сюда после смены. У меня дети. Когда мне сюда ходить тогда?
Очень грязно, душ работает плохо, душно, в спортзале пахнет неприятно. ощущение , что ты в бане занимаешься. Пахнет табаком прямо в спортазале, кто там курит?! это же спортивный зал!!! Недовольна никогда сюда больше не приду. Огромные деньги просят за карту!
Здравствуйте, Мария! Проблемы со входом возникли из-за того, что муж Вам приобрел абонемент с данными ограничениями
С вашими замечаниями мы разберемся!
Так надо было карту круглосуточную брать и ходили бы в любое время...
зал все-равно отвратительный, в какое время в него не ходи)
Плохо в Нских фитнес залах с сервисом, как ни крути, но экстрим любому гадюшнику фору даст.
С вашими замечаниями мы разберемся!
Мужик сэкономил на жену, подарив бомж-тариф за 500 рублей, а виноват клуб😂 не перестаю удивляться. "Яжматери" отжигают😂