Мой второй и видимо противоположный отзыв. Только не о достойнейшей пицце, а о недостойнейшей пасты. От пиццы подустали, захотелось разнообразия, вспомнили про пасту, закуски и конечно же суп. Суп славный как всегда. Но хуже пасты я никогда не ела. Она была совершенно несоленая, я очень мало солю еду, но тут ее вообще не было. а было много сухой зелени. с чем бы сравнить вкус... даже вкуса томатов не было, потому что соли не было... сравнить не с чем, хлеб с помидоркой вкуснее представляется. в итоге, съела только шампиньоны оттуда, поверх грибного супа и была такова. вот это разочарование думала я. я, которая любит писать и хвалить и радовать и благодарить за старания и труд, в итоге пишу вот такой отзыв... У Вас прекрасная пицца, пицца, которую уже многие полюбили и я рада, что в свое время эту пиццу нахвалила и вы не испортились с выросшим спросом. Но что с пастой? между прочим, уже слышала плохой отзыв о пасте и даже не поверила. Но так и есть, она некудышная. не хочу портить рейтинг и ставить звездочки только за пасту, с учетом остальных заслуг, поставлю хорошо.
kinderpingue, с 16 мая мы полностью обновили рецептуру приготовления пасты. Теперь мы используем пасту итальянского производства из твердых сортов пшеницы. Полностью изменили рецепт соусов.
Приглашаем Вас попробовать. Надеемся, новая паста Вам понравится!
В настоящее время мы работаем над усовершенствованием рецептуры пасты. Информацию о введении в меню новой пасты мы разместим на сайте. Благодарим за обратную связь и надеемся, что новые блюда Вам понравятся!
Добрый день! Обратите внимание, мы изменили минимальную сумму заказа для бесплатной доставки:
-Центральный и Железнодорожный район - от 350р.
-Дзержинский, Калининский, Ленинский, Кировский, Октябрьский, Заельцовский - от 500р.
-Первомайский, СОВЕТСКИЙ р-ны - от 1000р.!
- Удаленные районы от 1500р.
Теперь побаловать себя вкусной горячей пиццей смогут еще больше жителей Новосибирска! Подробности на www.pizzica.ru...
Приглашаем Вас попробовать. Надеемся, новая паста Вам понравится!