Перепробовали много служб доставки. В этот раз хотелось попробовать что-то новенькое. На флампе вбила в поиск "служба доставки" на второй странице попалась ваша. Заказ можно оформить прямо на сайте, что для меня очень удобно. Оперативно перезвонили и оформили заказ. Также есть оплата по карте, что не может не радовать. А больше всего понравилось то, что заказ доставили очень быстро - и часа не прошло. Пицца очень вкусная, на тонком тесте, начинки и приправы всего в меру. Кесадия понравилась, но мне показалось, что цена великовата за два то маленьких кусочка. А еще хотелось бы поблагодарить Любовь, которая для нас старалась. Очень вкусно и сытно. Будем пробовать другие блюда. Оценка 5+.

• Незнакомка, благодарю Вас за отзыв. Мы стремимся предоставить клиентам максимально удобный и качественный сервис. Любови передам Вашу благодарность. Будем ждать Ваших новых заказов и стараться для Вас!