pavel написал 2 отзыва об этом месте

Заказ 11, 23.11.2013: Биф-пицца и Фаджиоли.

Заказ 11, 23.11.2013: Биф-пицца и Фаджиоли.

Огромное спасибо Таисии за чудесные ароматные пиццы! Заказывали днем на ужин к 20.00, доставили к 19.58, все вовремя. Каждый раз убеждаюсь, что люди относятся с душой к своему делу: аккуратно разложенные кусочки сыра и маслинки, бекон и говядина. Тесто специально подчеркивает аромат начинки, мягкое и пропечено в меру чтобы оставаться мягким. Несколько раз заказывали Премьер-пиццу, сейчас начинаем пробовать остальные, ожидания полностью оправдываются.

Кроме этого, стильная упаковка, салфеточка с зубачистками внутри. Сервис лучше "европейских" стандартов, однозначно. Спасибо вам за отличную работу! Стал вашим постоянным клиентом.

с уважением, Юлия Глотова

зам.директора по маркетингу

• Pavel, спасибо за отзыв и теплые слова! Мы стараемся, чтобы заказ блюд в Пиццике приносил нашим клиентам только приятные эмоции!

с уважением, Юлия Глотова

зам.директора по маркетингу