периодически заказываем еду в офис
все вкусно, нареканий нет
доставляют достаточно оперативно, в пределах часа в центре
салатики всегда свежие и вкусные и пицца отличная!
рекомендую!
athlete, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам все нравится. Для этого и старается вся наша "группа оперативного реагирования на голод клиентов". (аж сам удивился такому дифирамбу!).
athlete, здравствуйте!
Если вдруг появятся нарекания к сервису или качеству блюд - я ближе, чем Вы думаете: yaalbr@gmail.com, ну или по 325-75-75 со словами: а можно к трубке вашего директора.
Всего Вам наилучшего!
Директор компании Пиццика,