Заказывали на дом роллы.Мы были в восторге!Привезли во время,сказали проверить заказ при курьере,курьер вежливый пожелал приятного аппетита и далее нам приятных вкусных заказов))всегда будем заказывать только в Суши-Терре))вкус роллом чудесный...особенно первыми ушли роллы купленные за катори))просто чудесно,превосходно!Девушка ещё отзвонилась по телефону и спросила нужно ли нам дополнительно соус,васаби и имбирь)и будем ли что нибудь из напитков)очень приятная компания!Всем советую!Фотографии заказа к сожалению нет)))съели быстро=)

• Большое спасибо за отзыв) Ждем Ваших заказов и милости просим в ресторан!

• Лучше заказывать на дом.Была я год назад в ресторане Суши-Терра в Сан-сити....мне не очень понравилось.ждали заказ час