Здравствуйте! побывали в вашем обновленном центе всей семьей на открытии и первого сентября, дети были просто счастливы да так сильно что теперь каждый день спрашивают у меня когда бы туда еще раз пойдем и с помощью вашего центра я ввел систему поощрения за хорошие оценки мы будем идти к вам. Мне очень понравилась ваша система оплаты положил на курту деньги и не паришься больше по поводу них если надо доложил еще это очень удобно девушки на кассе очень приятные все очень доходчиво рассказывают о порядке вашей работы использовании карт итд. Персонал зала был очень приветлив к нам и заказы которые мы делали по кухне и бару выполнялись очень быстро (есть только маленькая просьба пожалуйста поменяйте зерна на кофе) пицца очень очень вкусная спасибо поворам! Единственный минус это конечно туалет видимо он не относится к вам а относится к торговому центру судя по тому какой он грязный и в нем не было бумаги, полотенец и мыла но это вопрос к местному клинингу и руководству ТЦ как я думаю урегулируйте его пожалуйста! Спасибо вам за то что вы есть по мне так это наверное единственное место в городе в которое можно отвести своих детей без опаски за то что с ними что то случится или они будут недовольны.

• Спасибо за ваш отзыв. Проблема с туалетами решена. Желаем вам и вашим деткам приятного отдыха, приходите в гости.