30.05.14 отмечали у Вас выпускной, детский сад 420. За три месяца мы заказали и оплатили Ваши услуги. В итоге, наших детей накормили с опоздаем в час (дети после праздника в саду и беготни в развлекательном центре). Накормили – это громко сказано. В зале работал ОДИН официант, он бедный как мог угождал всем, к нему вообще претензий нет. Ваш единственный официант очень вежливый и внимательный. В итоге сами родители пошли за тарелками и за напитками для детей и начали накрывать на стол. Управляющей вообще видно не было!!! Куда смотрело руководство?! Промолчу, что сами родители тоже были голодные, и что их обслуживали с еще большим опозданием.

Еще хочу отметить Ваш театр, детям ОЧЕНЬ понравилось и взрослым тоже. Очень динамичное увлекательное шоу!!!

Спасибо Вашему официанту и Вашему театру – они спасли наш выпускной!

Очень надеюсь, что официанта премируют, а управляющую депремируют!

• Добрый день.

Спасибо, что нашли время на отзыв.

Заказ на еду для ваших детей был оговорен через час, после начала праздничной части, также через час и был вынесен. Для официанта конечно возникли сложности сразу в одно время принять и вынести заказ для более 25 взрослых, но с помощью менеджера мы как могли быстро справлялись. Спасибо за отзыв о театре, будем рады видеть вас в новом сезоне с 1.09.

• Добрый день!

В 14.00 все собрались в Вашем центре, в 15.00 должны были накрыть стол для детей. Стол начали накрывать в 15.30 сами родители. Этот факт я надеюсь Вы не отрицаете?

У Вас в этот день вообще работал один официант!!! К нему вообще претензий нет. Претензии к менеджеру, которого мы видели только когда пришли и больше его никто не видел.

Вы знаете, мы шокированы, думали, что Ваш центр принесет извинения за доставленные неудобства! А Вы пишите, что менеджер помогал, что в срок стол накрыли!!! Очень не красиво.

• Добрый день.

Мы безусловно приносим извинения за доставленные Вам огорчения. Я приглашаю всех ребят в центр, в любое время, бесплатный Вход и мороженое гарантирую в угощение.

• Я согласна с данным отзывом, потому что были там в этот же день. И все наши проблемы описала в своем отзыве. Действительно, с Вашей стороны следовало бы принести извинения и как-то решать вопросы с организацией мероприятий и обслуживанием. Сама идея развлекательного комплекса хорошая, но все вышеописанное оставляет негативные впечатления.