Уютная лавка с тысячей диковинных мелочей: как флористических, так и интерьерных. Ценник, какой бы он ни был, оправдывает себя! Композиции каждый раз уникальны. Девочки действительно учитывают пожелания заказчика, начиная от финансовых рамок, заканчивая палитрой и кругом интересов "получателя".

Прекрасные феечки, спасибо вам за волшебство,...

Прекрасные феечки, спасибо вам за волшебство, искусство и цветы в одном флаконе!

• Огромное спасибо за теплые слова! Для нас очень важно, что вы оценили наш подход к действительно любимому делу:) Мы будем стараться радовать вас и дальше! Ваши феечки.