Отвратительная компания, терминалов по городу не найти, служба поддержки никакая, а один раз оплатил на площади Кондратюка 200 рублей, чек не выдал автомат и деньги так и не пришли
По моему как раз у этой системы куча терминалов по городу, я их встречаю их по городу уже как хороших знакомых. Например в Универсаме на Ленина (рядом с работой) даже 2 стоят. Я замечаю их, т к с большим доверием к ним отношусь. А про деньги....
не поленитесь , дойдите до них или напишите письмо (адрес должен быть на сайте) . Я сама была у них с подобной проблемой, очень быстро и доброжелательно разобрались, чем только подкрепили мою веру в них.
Мое время стоит дороже этих 200 рублей, этим должны специалисты заниматься и что мешает им опубликовать в 2gis адреса терминалов???