Продают несуществующую квартиру. При общении с агенством предоставляют данные одной квартиры, придя в офис, по документам совсем другая... Сначала требуют заключить договор и проплатить деньги (задаток), причем без продавца... Еле уговорили показать документы... Оказалась совсем другая квартира!!!! Заявлена на продаже 56 м2, по факту квартира с площадью 47 м2 ОБМАН чистой воды!!!! Если уж придется обратиться к ним, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой грамотного специалиста-юриста...
Здравствуйте Мах! Возможно возникло недопонимание между Вами и риэлтором, так как в рекламе выставляются аналогичные площади квартир, соответствующие документам. Небольшая разница допустима в площадях из-за балкона или лоджии
В нашей компании предварительный договор может быть заключен только в случае присутствия двух сторон, либо если одна из сторон оформила на нашу организацию нотариальную доверенность на совершение действий по отчуждению объекта недвижимости, либо по его приобретению.
Если возникает проблема работы с риэлтором, рекомендуем незамедлительно обратиться к директору филиала, и он поможет разрешить сложившуюся ситуацию и разобраться во всем досконально. Благодарим Вас за отзыв, так как это очень важно для нас! Надеемся на Ваше понимание и следующее обращение!
На сайте НГС было размещено объявление. Вели переговоры по телефону целую неделю. Разговаривали про квартиру 56 м2. Квартира с такой площадью существует в этом доме. Убедили что это именно она т.к. на этом же этаже продавалась еще другая квартира с площадью 47 м2.
Договорились на определенное время. Сказали что продавец то же будет. Придя в офис, продавца не оказалось!!!! Сказали что он живет другом городе и приехать не может..... Сказали что нужно сделать предварительный договор и внести аванс- задаток. А деньги пойдут потом в счет квартиры! По факту получается что продавец не за что не расписывается и ни какую ответственность не несет и может продать квартиру кому угодно! Какая то афера!!! Получается что сотрудники вашей конторы говорят НЕПРАВДУ!!!!
Вокзальная магистраль 16, 7 этаж кабинет справа!
Это была именно ваше агенство.
Агент Четко разъяснил этот пункт.
Здравствуйте Мах! Напишите Вашу фамилию, адрес объекта (улица, номер дома), который Вы хотели купить и фамилию менеджера, для того, что разобраться в предположительной ситуации?