Охрана просто шокировала раз и на всегда! я такого хамского отношения не видела пожалуй просто нигде!...) Вышла в полнейшем шоке!.. Практически в пустом баре меня обхамили и просто выкинули из этого заведения совершенно необоснованно за то!.. что я искала зажигалку в сумке!..)))) совершенно трезвую! зашла выпить чашку чая) Господин как оказалось позднее, НАЧАЛЬНИК Охраны видимо очень большой)) у которого (видимо от его манеры общения с людьми)) нет половины зубов... вобщем, нет совершенно никакого уважения к клиентам заведения... ни у охраны, ни у администраторов, ни мозгов по-моему у дирекции, которые думают, что при таком отношении и полугодовалой работе кто то помимо 19-летних студентов будет приходить будет посещать данное завеедение)) Ужасная работа административного персонала и службы охраны, это для московской дирекции информация, если она вообще разумеется кому-то интересна))) директор долго извинялась по телефону и грозилась наказать злодея, но по повторному визиту по данному вопросу, охрана как продолжала хамить так и продолжала) Это просто удивительно!... ) выпила чайку зашла))) Впечатлений на неделю точно набралась) такого хамства и такой некомпетентности не встречала просто нигде!) Ни в одной из стран) ни в одном из городов)

8 комментариев

• так и не смогла рабобрать из вашего отзыва, что же произошло с вами в кайоте? они вас просто так выгнали чтоли?

• А тупо нахер послать и дальше сидеть чай пить, не? При применении силы дело в суд и пестец бугаю. Ну и за хамство его можно было бы поиметь, но это сложнее.

• Сплошной сумбур, ничего не понятно.

• Я так поняла что искала зажигалку,а они решили что девушка упоролась и выгнали ее.

Потому что туда ходят пить текилу с тельц страшных девочек,а вы чая захотели.

• там не все девочки страшные))))

• Я тоже ничего не поняла. Вы заглянули в свою собственную сумочку, чтобы достать оттуда зажигалку и вас выгнали??

• предварительно обхамив с ног до головы...) тк там нельзя по какой то причине ставить сумку на стойку. Причем не там где танцуют девушки а у бара..)

• ну и бредятину ты тут нанесла...жесть...и вообще с каких это пор люди ходят в такие заведения чаи гонять...что ты тут лечишь..!!мальчишки в охране там очуменные!!!ты может в чаек то себе че подлила,потом нахомила им сама,и вот они тебя попросили удалиться...так наверное было??