Угу, был там несколько раз раньше, решил сводить одного хорошего знакомого... Ладно если раньше по 100-200 рублей койотки внаглую забирали из сдачи, терпимо. Если нам все нравится, то чаевые мы и так оставляем, потому что их еще надо заработать. В этот раз не стесняясь вытащили 500 р. Ничего говорить не стали, выпили по коктейлю и уехали. Двоих клиентов заведение навсегда потеряло, может даже больше.

• Каждый раз становлюсь очевидцем такого...Парни,дорогие,вы сами даете повод им с собой так себя вести!!!Сами с ними кокетничаете ,а потом еще и недовольные!!!Ведь парни которые себя там ведут ровно,и остаются при своих деньгах(ну или дают их при желании) и уходят довольны!!!