Для меня магазины кари всегда были местом, где можно купить недорогую обувь на один сезон. Но что-то в последнее время цены неоправданно высокие( Буквально на днях заходила на удачу в магазин на студенческой и, о боги, мне повезло. Огромное количество летней обуви по очумительным ценам, да еще и акция третья пара в подарок! Т.к. у меня обувь летит очень быстро, не вижу смысла покупать дорогую (пробовала, но так же быстро все выходит из строя). Кари, если на демисезонную и зимнюю обувь сохраните такие же кайфовые цены (а не 3-4 тысячи за непонятный кожзам), то вновь станете моим любимым магазином! Т.к. удовлетворенность ассортиментом и ценовой политикой меняется у меня в зависимости от сезона, то среднеарифметически ставлю вам 4)

• Добрый день, Алекса!

Спасибо Вам за отзыв!

В наших магазинах проводится много интересных акций, которые значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Благодаря бонусной карте kari CLUB у наших постоянных покупателей есть возможность экономить до 30% от суммы каждой покупки. И, конечно же, продолжает действовать партнерская программа с бонусами Спасибо от Сбербанка, благодаря которой можно экономить до 70%.

Будем рады видеть Вас снова!