Купила купон через биглион, ходила раз в неделю, а то и в две недели, всвязи с тем что всегда на меня не хватало времени, осталось ещё много процедур. Позвонила после нового года, сказали что всё занято, звоните через два дня, звоню, уже неделю телефон отключен!!!! Интересно студия закрылась или поменяла тел., но тогда почему не предупредили и как теперь забрать оставшиеся деньги?! Девочки молодцы, всегда вежлевы и приветливы, но почему такое происходит, ведь купон тоже не 5 руб. стоит.(((

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, для нас это возможность сделать нашу работу лучше.

На самом деле в январе месяце четкая и слаженная работа нашей студии нарушилась: изменился телефон, администраторы и ... руководство; в этот период и появились Ваши отзывы. На сегодняшний день мы работаем, развиваемся, пытаемся вернуть себе доброе расположение наших клиентов. Предлагаю Вам позвонить нам (наш телефон поменялся, новый номер на нашем сайте) и мы решим Ваш вопрос индивидуально.

• Не знаю о какой четкости Вы говорите! Тут куча отзывов таких же девушек, как и я! Кстати я из своего безлимита так и сходила всего на 3 процедуры! Еще купила какой-то ваш костюм для процедуры) Итог почти 1500руб выброшено) А хорошие отзывы здесь видимо только персонал пишет)))))