Всем привет!
Джинн, вы нас обидели !
Были у вас в гостях 19,09.( суббота)
Порадовало одно: разделение на зоны есть.
Но ко всему остальному есть вопросы.Обо всем по порядку...
Всем привет!
Джинн, вы нас обидели !
Были у вас в гостях 19,09.( суббота)
Порадовало одно: разделение на зоны есть.
Но ко всему остальному есть вопросы.Обо всем по порядку...
Удивление нас настигло с самого порога, когда вместо красивой, улыбчивой,заводной девушки, нас встретила укутанная в пледе, с кружечкой зеленого чая( с лимоном между прочим) и грустными глазами хостес. Нам даже неловко стало, что мы вообще пришли и нарушили ее покой:(
Ну да ладно
Проводили нас за стол, и что мы видим?
Этот самый стол вообще еле держится на ногах, покачиваясь при любом движении. Мы решили, что он прошел через революцию,т.к. на теле его обнаружились ожоги, стыдливо прикрытые какими-то синими салфеточками( короче СОВОК)
Но выпендриваться не стали-едем дальше.
Заказали кальян. Несли нам его минут 20!!! А по факту оказался совершенно невкусным и не долго живущим :(
КУЛЬМИНАЦИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА произошла с нами дальше, когда мы стали замечать, что девушка с микрофонами минует наш стол раз за разом! вот уже наши соседи один раз спели, вот второй, вот третий круг без начался!!!
Уважаемый управляющий состав,объясните пожалуйста такое отношение?
Может мы плохо поем? Так мы и не на конкурс талантов пришли!!!
Может у Вас песни платные? Так мы как все внесли депозит!!!
Может у вас есть что-то еще привлекательное , кроме того как песенки попеть? На это вопрос я пожалуй дам сама ответ: Нет у вас ничего кроме этого!!
В общем мы люди не скандальные не захотели портить настроение ни себе, ни имениннику и молча удалились!!
НО НОГИ НАШЕЙ У ВАС НЕ БУДЕТ!!!
Искренне Ваши, компания из 12 человек!!!
Уважаемые гости! Мы благодарны Вам за любой отзыв. Все случаи будут расследованы и виновные обязательно понесут наказание!)))). За качеством работы обслуживающего персонала мы тщательно следим и любые случаи неподобающего поведения пресекаются на месте.
Мы благодарны за то что вы рассказали о данной ситуации, для нас важна обратная связь. Приносим свои извинения за испорченный вечер. С персоналом была проведена разъяснительная беседа .Ждем Вас снова и, в качестве компенсации, подарим Вам любой кальян на выбор!
Про караоке: Караоке в Джинне - услуга совершенно бесплатная, но мы требуем соблюдения правил заведения, с которыми Вы можете ознакомиться , открыв наше меню. Микрофоны для караоке передаются строго по очереди, согласно нумерации столов. Возможно, необычная конфигурация нашего зала ввела Вас в заблуждение, или Вы просто часто отходили от стола, а, по правилам заведения, в этом случае очередь переходит следующему гостю.
По поводу кальяна : В принципе про любое блюдо в любом ресторане можно сказать «не вкусно» и опровергнуть это будет крайне сложно, возможно это дело вкуса. Наши кальянщики регулярно посещают семинары и курсы повышения квалификации.
По поводу устойчивости столов: это уж мы решили проверить лично!))) во время тестов никто не упал)))).
Так что, дорогие наши Гости! В караоке баре Джинн Вас ждет профессиональный доброжелательный персонал, огромный выбор Ваших любимых песен , изысканная кухня и ароматные кальяны! Если отдыхать - то в Джинне!