Отзывы о подобных заведениях всегда делятся примерно поровну. Плохое, хорошее. Все зависит от сервиса, меню, обстановки, в конце концов и от настроения прибывающих. Но простите весь вечер 18.08.2013 нет мыла в сортире, как оценить данное заведение. Как неуважение к клиентам. Улыбчивая официант конечно на вопрос об отсутствии мыла удивилась так как будто в шашлыкове нет шашлыка. Естественно мыла так и не появилось. Представьте сколько посетителей обти рали свои руки о ваши столики и диванчики. Руководство накажите мужской персонал, не все же им кальяны тянуть с обалдевшими рожами.
Здравствуйте! В дозаторе не было мыла, т.к. он сломался и мы поставили обычное жидкое мыло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! будем рады видеть Вас снова!