Эту доставку мне посоветовал человек, который сам работает в этой чудесной компании. В жизни больше не послушаю этого человека. Я не знаю, как насчет роллов, но пицца доехала до меня остывшая, через 2 часа (но меня об этом предупредили) и совершенно никакая. По размеру она такая же как, например, в ильпатио (которую подают во время бизнес-ланча), только стоит больше чем в два раза больше и совершенно невкусная. Смените повара.

И, кстати, если вы прочитаете один из отзывов ниже, а потом зайдете в их группу во вконтакте, вы наткнетесь поразительное совпадение. Ник одного флампера, оставившего отзыв здесь совпадает и именем одного из администраторов их группы. Уважаемые люди из пиратской кухни, не надо вводить людей в заблуждение. Вы делаете плохой продукт. Смиритесь с этим.

5 комментариев

• Раз вы распутали коварный замысел накрутчиков, то пожалуйтесь на тот отзыв (кликнув по ссылке "Пожаловаться у него"), изложив добытую информацию, чтобы больше никого тот отзыв не ввел в заблуждение.

• я так уже сделала неделю назад, но никакой реакции администрации флампа не последовало.

• Вы знаете, к сожалению, на флампе присутствует серьезная проблема модерации, она идет крайне медленно. Скорее всего до вашей жалобы доберутся, просто несколько позже ожидаемого вами срока.

• окей, все может быть. в конце концов, накруткой тот отзыв можно назвать с натяжкой. у сотрудников предприятия тоже может быть мнение о своем продукте, хоть и чересчур субъективное, но тем не менее. к чему это я - может быть у админов нет формального повода как-то воздействовать на автора того отзыва. в отличии от меня, негативно воспринявшей все это.

• Мнение может быть, конечно, но по правилам, такие отзывы должны удаляться (п.9 правил), т.е. повод 100% есть, просто модератор еще не добрался до вашей жалобы.

Когда они добираются, то на мыло уведомление приходит, что "По вашей жалобе отзыв скрыт" или ответ, почему они его решили не скрывать.

Сейчас у них какая-то дикая запарка с модераторами, потому что мне ответы на жалобы уже недели 3 не приходили, кажется.