Отмечали День Рождения сына- 2 годика в этом замечательном месте 22.07.2014.Заказывали программу с аниматором на тематику "Маша и Медведь".Всем детям и взрослым очень понравилось.Так же была мыльная пушка пузырей,дети радостно ловили и лопали пузыри,потом был у нас сладкий стол и катания на атракционах.Получилась много ярких и красочных фотографий,море эмоций!До сих пор с радостью вспоминаем этот день.Персонал очень приветливый и дружный,красиво накрытые и оформленные столы придали нашему торжеству праздничное настроение.Спасибо Вам что вы есть и за вашу работу!!!
Татьяна, так отрадно, что наш повседневный труд находит такой тёплый отзыв у гостей. Спасибо вам за искренность и энергетику. Наши гости - постоянный источник вдохновения для наших аниматоров и двигатель любого праздника. приходите к нам еще, всегда рады!!