Ого, я буду первая, кто напишет здесь отзыв. Недавно я "открыла" этот магазинчик. Очень понравились продавцы, вежливые, но ненавязчивые. Неплохая коллекция одежды при достаточно демократичных ценах. Ткани, правда, местами дешевые, но есть и хорошие. Что интересно, после примерки нескольких вещей наугад "сели" практически все, что бывает редко. Одежда в основном делового стиля, рассчитанная на работающих женщин. Так как мне деловой стиль не нужен, многие модели показались скучноватыми, но думаю со временем здесь найдется что-нибудь и для меня.

• Я обожаю этот магазин, 60% моего гардероба от туда, не смотря на то, что деловой стиль мне особо не нужен))) а какие у них иногда проходят вечера с дегустацией коктелей! Мммм))

• Вечера? C дегустацией? Первый раз слышу)