Сомнительная конторка!

Сделали развал/схождение, эффект не достигнут! Попросил после поездки исправить, сделать р/с как надо, ответили что я сам попал в яму и разбил ходовку. Поеду на другое СТО, которые ранее обслуживало мое авто, сделают р/с за 800 рублей, а Дружба берет 1200 рублей. Если есть альтернатива воспользуйтесь услугами другого сто....

Сомнительная конторка!

Есть у "Дружбы" зона где диван стоит и там ожидаешь когда авто починят. Так вот я на этом диване седел рядом с работниками сто у которых штаны в мазуте, а что им делать, у них работы нет, так хоть телевизор посмотрят.

• УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ЛЮБАЯ СПОРНАЯ СИТУАЦИЯ РЕШАЕМА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ НАШЕГО АВТО СЕРВИСА ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕТЕНЗИЯ ПРОШУ ОБРАТИТЬСЯ НА ПРЯМУЮ К РУКОВОДИТЕЛЮ 8-913-759-33-33 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

• добрый день. ваши работники запрессовали сайлент криво!!! на другом сто это все вскрылось! поэтому были проблемы с авто! вы готовы возместить мои затраты связанные с некачественным ремонтом? чеки есть, кроме стоимости самого сайлента (250 руб.)???

• сайлент был порван!!!