заехал починить стеклоподъёмник (он раскрутился), самому лень было разбираться в проблеме

пожалел 10 раз

чудо-слесарь разбирал только час, потом собирал час, взяли с меня 1,5 тысячи, мне грм (SUBARU) поменяли за такое же время и за 2 тысячи, так этот стеклоподъёмник реально за час можно было починить

к тому чудо-слесарь же посадил мне аккумулятор и...

пожалел 10 раз

к тому чудо-слесарь же посадил мне аккумулятор и мне же ещё залечивал что это он у меня испортился сам (я сам могу аккумулятор обслужить, 1,27 летом, 1,29 зимой, ареометром пользоваться умею), ещё мне нагрузочной вилкой СЕВШИЙ аккумулятор меряли - типа смотри, он у тебя испортился, заряд не держит - крестьяне, а не слесари

(я на повышенных оборотах поездил по городу - утром нагрузочной вилкой сам мерял - спираль аж накалилась)

ещё и динамик мне не подключил, я сам потом обшивку снимал, подключал

лучше не ездите на это СТО, персонал не квалифицированный, работать не умеют, денег берут как на официальном сервисе

мастер-приёмщик бегает туда-сюда-туда-сюда, при том что машин там не ахти - ждать заставляют на ровном месте (я ждал 20 минут)

• в точку, особенно про мастера приемщика и то что ждать приходится необоснованно долго.