в июне 2014 приобретали здесь диван. Не прошло и пол года, как на атаманке деформировался наполнитель, а на самом диване стали чувствоваться пружины. Диван у нас пассивный, используется только для просмотра ТВ. Заехали сюда 11 января 2015, написали претензию. Уже во вторник к нам приехали и прощупали диван, а 20 января заменили на новую всю нижнюю часть дивана. За сервис и оперативность - пятерка, сами не ожидали, думали будут ремонтировать. Но качество оставляет желать лучшего, надеюсь, что сейчас диван прослужит дольше. На момент покупки стоимость дивана составляла 21490 р.

• Здравствуйте. заменой вполне довольны. немного деформируется поролон на краю атаманки, как и было с первым диваном. но пружины не вылазят. ткань хорошая. нигде не вытянулась и не скомкалась.для такой цены очень хорошо.