Роллы просто полное дерьмо!!! Доставка дико долгая!!! Темпура ролл просто тупо вымоченый в теплом масле,другие роллы скручены на от...сь!!! Их есть невозможно!!! Уволить повара и руководство!!! Самые худшие роллы которые я когда либо пробовал. Соевого соуса даже не положили,положили на клиентов!!! Жеееесть!!! Начинки как будто нет!!!! Вы роллы продаете или рис?? Рис при всем этом еще и не маринованный!!! Не вздумайте заказывать смесь роллы!!!

• кажется, уже название говорит само за себя

• Уважаемый Андрей! А Вы оказывается шеф-повар компании "LevelFood"! Которая тоже занимается доставкой суши) Коллеги мы, оказывается) Желаем вашей компании только процветания и побольше довольных клиентов и обязуемся не писать нехорошие отзывы о вашей продукции) Очень радует, что вы следите за качеством продукции не только на своем производстве, но и коллег не упускаете из виду)

• наша компания не заниматься доставкой суши и роллов. Только пицца высокого качества.

• а отзыв по факту,проведите работу по улучшению качества. счастья вам ))