Мне почему то начали приходить сообщения с акциями от "пара палок" и я решила заказать все таки у них роллы. Увидела в набор много роллов с майонезом и написала консультанту с вопросом, можно ли заменить майонез на сыр или вообще его убрать, на что мне ответили, что нет, т.к. Повара работают по рецептуре. Первый раз слышу, чтобы нельзя было убрать майонез из роллов. А я его не переношу. Заказывать ничего не буду там. Поставлю две звездочки за цену

• Спасибо в первую очередь за ваш отзыв, только он скорее положительный для руководства компании, да действительно повара не могут самостоятельно производить такие замены, оператор вам все правильно ответила! И если совершенно подробно разбирать, то майонез, который вы не любите, идет в состав всего одного ролла! Уважаемая Алла, я бы очень хотела исправить данную ситуацию и прошу вас дать нам шанс! И мы решим проблему с майонезом!

• Мне сообщили, что не одного ролла) из за одного ролла я бы не стала так писать) может быть оператор недостаточно хорошо знала ассортимент и ввела меня в заблуждение