Из конторы работали Алексей и еще один человек, имени не помню. Работы: монтаж инсталляции навесного унитаза и его подключение, монтаж водонагревателя, замена вентилей на батареях, разводка канализационных труб, монтаж водопроводных труб в стену.

Буду краток и лаконичен:

-Монтаж инсталляции сделан, течи нет.

- Подключение навесного унитаза - не...

Буду краток и лаконичен:

-Монтаж инсталляции сделан, течи нет.

- Подключение навесного унитаза - не верно выверен срез под соединяющие трубы. Итог: покупка нового комплекта соединяющих элементов (доп. затраты 1500р)

- Монтаж водонагревателя: теч в соединениях. (необходим повторный вызов сантехника)

- Замена вентилей на батареях. Теч не проверена, т.к. пока нет воды. С виду монтаж не опрятен. Поцарапаны соединяющие элементы.

- Канализационные трубы: теч из трубы от раковины в связи с неверным углом наклона (устранено самостоятельно)

- монтаж водопроводных труб в стену над ванной. Выполнен с планкой центровки но не по уровню, пришлось разбирать часть стены, для выведения углов.

На устранения неисправностей никто не приехал, заявив что нет времени. Телефоны брать перестали.

Надеюсь информация будет кому-то полезна.

• Нам тоже ничего не переделывали. И менять ничего не стали. Хотя исцарапали дорогую душевую колонну. И еще криво ее поставили. Телефоны тоже брать перестали. Ездил в офис к ним. Возмещать ущерб отказываются.