Заходила недавно.Не понравилось.Была 2 раза.Первый раз пол года назад.Согласна,интерьер красивый.И народа на 3 столика.Официантки странные,как-будто всегда,как в первый день.В прошлый раз 2 раза путали блюда,и не только за нашим столом.(В этот раз за соседним столом тоже со счетом разбирались).Несли очень долго.Салат из водорослей принесли в последнюю очередь.Удивило.В этот раз пиво сразу принесли не то,хотя спросила,все ли есть в наличие?Уточнила именно про это...но...Одно из блюд ждали-ждали,а потом попросили счет,оказывается его даже не записали,решили даже и не просить.Блюда не соответствуют картинки с меню.Фотошоп "рулит".И с санрайзом сравниваться можно только по ценам,а так даже мои любимые горячие роллы невкусные.Так что кафе еще развиваться и развиваться,если получится.Кухня устроит тех,кто лучше не пробовал и ему не с чем сравнивать.

Будем рады видеть вас снова!

• Спасибо, нам важно ваше мнение! Сейчас мы ведем ежедневные тренинги с официантами!

Будем рады видеть вас снова!