Купили купон в биглионе. Позвонили фотографу Анне,чтобы договориться о времени фотосессии. Разговор был крайне неприятный, Анна явно выражала полное пренебрежение к купонам, ссылаясь на свой грядущий день рождения, семью предложила запись только через месяц, но тут же обо значила, что если вы мне доплатите я для вас найду время на днях. На наш вопрос- почему такое отношение к клиентам? Было сказано,что разговаривает она так, насколько ей позволяет ее воспитание. Желания не было после всего вышесказанного встречаться с таким "фотографом"!!!!

• напишите в Биглион, они отлеживают подобные моменты)

• сразу им позвонили, заполнили заявления и сделали возврат денег. спасибо!

• Хорошо, что фотографов сейчас достаточно, чтобы не доплачивать, а разворачиваться от непрофессионалов и смело искать хорошие услуги.