Ну чтож, хватит проплаченых хвалебных комментов!)) Шутка)

Ну чтож, хватит проплаченых хвалебных комментов!)) Шутка)

Заказали бизнес-ланч в офис, сразу нам сказали "В течении час-полтора" везли в результате 3 часа. За это время все уже успели проклянуть доставку, и были порывы плюнуть и пойти в кафешку (обслуживание в которой кстати говоря затягивается на час-полтора))). Еда приехала! о чудо! не сказать что всё было великолепно, за 3 часа еда успела остыть. Суп в бизнесс ланче ни у кого не отличается хорошим вкусом, но надо отдать должное, суп при том, что не был вкусным, всё равно оставался луче чем к примеру у "Студии суши". Ну и столько риса я не видел даже в харчо моей бабушки))) - это точно нельзя назвать "Мисо широ" ...

Роллы хорошие, на наличие в них крабовых палочек и сыра по-моему фетакса, вместо Филадельфии, закрою глаза, ибо в сыре я мог ошибиться, а крабовые палочки пихают во всё где написано "мясо краба" почти все отечественные "производители" суши) По размеру не сказал бы что огромные, роллы как роллы.

Горячее: не совсем горячее конечно, но просто чтобы понимали о чём я) Вот оно на славу удалось, рис очень вкусный, свинина тоже, правда немного переборщили с чесноком, но лично для меня это плюс, надеюсь только, что его там столько по прихоти повара, а не по иным причинам. Креветки, и говядина тоже хороши, сам не пробовал, но коллеги отзывались хорошо.

ЦЕНА! главное что порадовало меня и моих сослуживцев) 150 рублей за мой ланч, 170 за ланч с говядиной и 220 за ланч с креветками. Сытно, вкусно, недорого. К примеру у wok-box настолько же сытная порция стоит 240 рублей, но по вкусу и разнообразию не идёт в сравнение со сдещним БЛ за 220р))

В общем если бы не ужасно медленная доставка заказывали бы тут чаще, а так боюсь попробуем ещё пару раз и продолжим заказ у более расторопных но менее "вкусных" служб доставки еды.

Мы обновили нашу службу доставки :)

Например, на этой неделе не было ни одного задержанного заказа.

• Мы обновили нашу службу доставки :)

Например, на этой неделе не было ни одного задержанного заказа.

• Хорошо. Даже очень хорошо что ответили на этот отзыв, приняли к сведению и внесли изменения. Попробуем ещё раз заказать, и надеюсь появится повод заказывать у вас чаще)))