Заказали диван в фирме "дивани дивани" .Прождав 3 месяца написала притензию на возврат денег,следом ,связавшись с юристом, подали иск в суд.Что делать?Диван то нужен.Поехали с сыном снова на поиски.Пройдясь по салонам оказались в салоне "Мягкий мир"Ипочему только я раньше на него не натолкнулась??????Грамотный,доброжелательный,продавец-консультант Лариса,и просто душевнный человек,помогла с выбором ,успокоила,что все будет в срок,без обмана(представляете,как я боялась,обжегшись на "дивани дивани"????)Диван привезли в срок,Отличного качестваю.Огромное спасибо всей команде ,персональное-Ларисе за отличную работу!!!Очень рекомендую эту фирму!!!Есть еще порядочные люди.Кстати там могут и размеры дивана менять(мне нужен был большой-3,20 и очень мягкий и обязательно пружинный блок)Короче ,еще раз о-о-о-громное спасибо!!!
Ирина, благодарим Вас за доверие к нашей компании! Ваш отзыв для нас лучшая награда! Будем стараться радовать наших покупателей новыми моделями. Мы дорожим каждым клиентом! Менеджера Ларису обязательно поощерим Премией🌺