В последние время моя сущность кофе-наркомана так и рвется наружу, теперь я хочу пробовать весь кофе во всем городе. На данный момент мне довелось перепробовать достаточно, но цепляющего как оказалось, попадается редко.

Девушка-бариста довольно улыбчивая, подскажет если что. Да и тем, кто не является студентом НГТУ, несложно найти этот чудо кофе-киоск, на 2 эт.

Взял большой стакан и отдал за него ровно 100 руб., включая сироп, да-да, сироп стоит 10 р., хотя эта мелочь оправдывает себя. Вкуснейший кофе! Настоятельно рекомендую!

Super2raza, нам так приятно)

Спасибо за хорошую оценку нашего кофе и бариста. Мы рады, что вы без труда отыскали нас.

Ждем в гости снова. Заходите к нам по новым адресам ;)

• Super2raza, нам так приятно)

Ждем в гости снова. Заходите к нам по новым адресам ;)