Хочу написать объективный отзыв! А не рекламный !!!!, как написаны все отзывы одним из спец сотрудником этой очень сомнительной фирмы!

Хочу предостеречь людей , которые решат заказать кухонную мебель в этой компании!!

Заказала кухню ... Повелась на их рекламу. Мало того, что делали ОЧЕНЬ ДОЛГО!! Ужасный монтаж, Бракованные фасады!!! ( правда один поменяли , и то ОПЯТЬ не попали с размерами!) А столешницу привезли бракованную . через неделю образовался волдырь на столешнице и лопнуло покрытие!! ----и 3 месяца . я верила ВРАНЬЮ их директора --- ВЛАДИМИРУ! ( хотя на первый взгляд показался порядочным) А сейчас даже НЕ отвечает на мои звонки. Хотя гарантия --- год по договору.

ЛЮДИ!!!! НЕ верьте этой компании ! Очень жаль что мирным путём не придёться решить проблему !!!!

• Добрый день. Очень жаль что вам не понравилось наше обслуживание.

1. Вам говорили про выравнивание стен и выравнивать пол В ДОГОВОРЕ ЭТО ПРОПИСАНО (вы не стали это го делать) сборщики вынуждены были выставлять кухонный гарнитур под ваши стены и ваш пол, у которых завалы просто не допустимые. Мы могли не ставить кухню пока вы не сделаете ремонт.(НО МЫ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ ВАМ)

2.Замена фасадов хотелось бы отметить что из за неровных стен и пола мы поменяли фасады бесплатно!!! ПО ПРИЧИНЕ ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРОВ КУХОННОГО ГАРНИТУРА!!! ( МЫ ОПЯТЬ ПОШЛИ ВАМ НА ВСТРЕЧУ) не стали опираться на договор в котором прописано про стены и пол.

3. По столешнице (мы не производим ЛДСП столешницы) в компании поставщика плит нам отказали в замене столешницы, Не нужно ставить горячие столовые предметы на нее И ЗАЛИВАТЬ ВОДОЙ!!!

P/S Исходя из сложностей вашего объекта ваша кухня выглядит ОТЛИЧНО!!! И когда вы общались с директором У ВАС НА ОБЪЕКТЕ вы согласились что все очень красиво и мило и подписали акт приемки!!! (ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЛО ЗАЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЕМКИ??? А писать отзыв от того что мы отказались менять ВАМ столешницу БЕСПЛАТНО (Не гарантийный случай НЕ СТАВЬТЕ ГОРЯЧИЕ ПРЕДМЕТЫ НА НЕЕ И НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ВОДОЙ) я считаю это НЕ КРАСИВЫМ ПОВЕДЕНИЕМ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!

С наилучшими пожеланиями ООО "Бревис"

• Почему выстраивать диалог приходиться через инет???

ВАМ придётся Вновь перечитать ДОГОВОР!! Или вы между строк прочитали про пол и стены??? Ваш директор ни один раз приезжал ( 2раза) в квартиру . до подписания договора , и никакой пол , а уж тем более о выравнивание стен речь не велась.

До смешного доходит ВАш бред ---НЕ СТАВЬТЕ ГОРЯЧИЕ ПРЕДМЕТЫ НА НЕЕ И НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ВОДОЙ) , ВО- первых ----НИ КАКОЙ ВОДОЙ Я НЕ ЗАЛИВАЛА !!!! А уж тем более НЕ разжигала костров ! По договору столешница ---- 38мм ВЛАГОСТОЙКАЯ!!! ДОЛЖНА БЫТЬ ! ( с ваших слов) НУ почему у ВАС всегда СЛОВА и дела РАзнятся ??? ВЫ действительно ДИЛЕТАНТЫ!!!! НЕ умеющие создать , изготовить и произвести монтаж кухни! И не надо говорить о моём поведении ( после вашего монтажа кухни , я заболела и была на б/л . есть на то подтверждение) ВЫ лучше подумайте о своём поведении. Это далеко НЕ МУЖСКОЙ поступок ВЛАДИМИР!!!! !-- кормить ОБЕЩАНИЯМИ и врать 2 месяца !!!!

• А выстраивать диалог по инет. приходится от того что вы не умеете себя вести по телефону ( угрозы, шантаж итд. МОИ сотрунники нехотят с вами общаться)

Я вот честно говоря даже не испытываю нималейшего желания с вами вступать в дискусии после того что я как директор данной компании сделал ВАМ (переделка кухни по вашим стенам и полу, замена фасадов, установили хорошую фурнитуру, плинтуса, сделал вам скидку и подарил радиусный элемент и полочку над холодильником, просто хотелось чтоб вам было приятно ( это называется индивидуальный подход к клиенту) И ВОТ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ДЕЛАЛ, С ВАМИ НУЖНО БЫЛО ВСЕ ПО ДОГОВОРУ ДЕЛАТЬ!!!

Вы шантажом угрозами хотели поменять себе столешницу которая была испорчена по Вашей вине!!!

МЕНЯТЬ ЕЕ Я ВАМ НЕ СТАНУ!!!

ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ,

Акт приемки вы подписали (работа принята все дальнейшие претензии через суд) ЗАЧЕМ ВЫ ПРЕНИМАЛИ РАБОТУ????

Вы лично мне сказали что все нравится итд. А сейчас пишите сюда!!! (КАК ПОНЯТЬ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ СЕЙЧАС)

Про воду и горячий чайник я сам лично видел и вы это видели!!!

Я больше не хочу с вами нечего обсуждать (и отвечать вам я небуду и писать не буду) ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ СУД.

Про пол и стены вам говорили!!!

Про рекламщиков как вы сказали, если кому интересно то все контакты людей у меня есть (это реальные люди ) А вы просто беситесь что не получилось заменить столешню испорченую по вашей вине!!!

И по поводу моего вранья вы уже определитесь 2 или 3 месяца всетаки!!! (Я вообще в шоке от Вас просто нет слов, НАГЛОСТЬЮ И ШАНТАЖОМ, УГРОЗАМИ Вам меня не пробить НЕ ТОТ СЛУЧАЙ)

Все досвидание.