Полная антисанитария солярия... После клиенток его никто не обрабатывает, к стенкам кабинки не прикоснутся, они все в остатках чьего то крема(видимо как прислонялись клиенты). Да и обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, не стесняясь при клиентах смотрят "Сватов"
И ржут во весь голос... Поучитесь культуре и обслуживанию у городских салонов красоты!
Отзывы были учтены! И исправлены.
Доброго времени суток, Рады, что Вы посетили наш салон. Изложенные замечания учтем, однако чистоту и безопасность гарантируем.
"Городские салоны красоты" - это, на Ваш взгляд, какие? по опыту факт расположения в городе не означает высокого уровня обслуживания.
мы очень благодарны за Ваш отзыв. Просим сообщить дату посещения нашего салона для улучшения дальнейшей работы с персоналом.
С Уважением,
Эридана
Ну кс
Ну видимо, мне довелось посетить именно те салоны красоты, где обслуживание присутствовало... Салон я Ваш посещала пару раз, и дату определенно не помню
Очень печально, что отзывы о бардаке в комнате для загара так и не были учтены, с сентября 2013 года...
Отзывы были учтены! И исправлены.