Я редкий гость Академ городка, но в Кампус меня заносит вот уже 4 раз за последний год. А виной всему Ресторанный День - праздник вкусной еды приготовленной с любовью людьми далекими от ресторанного бизнеса)) РД событие мирового масштаба и у нас в городе Кампус не единственная площадка, которая приглашает гостей, но почему то именно здесь это проходит удачнее чем где бы то ни было) Как правило участвуют около 15 ресторанов и это не профессиональные рестораторы, а обычные люди как мы с вами, которые открывают свой ресторан только пару раз в год(кстати мы в этом году тоже открываемся, только тссс!). Концепции у всех разные - национальные блюда различных стран, вегетарианская кухня, диетические сладости, авторская кухня...Таких цен как на РД никогда не увидишь в настоящих ресторанах(ну разве что на бизнес ланчах): напитки(10-20р), горячее(20-100р), десерты(30-150р), в общем почти бесплатно) Каждый РД участники стараются удивлять чем то новым, а приглашённые артисты не дают гостям заскучать, надеюсь и так будет и 21 ноября)
Мне, как искушённой жительнице города в первый раз было даже немного завидно "Эй, а почему у нас нет такого классного места?" Само заведение очень просторное и располагается на 2 этажах. Интерьер выполнен в минималистическом стиле, но потолок сделан не иначе как роскошно - десятки переливающихся гирлянд сужаются к центру образуя сверкающий шатёр. Выглядит очень круто и празднично)
Кампус как кофе 3 в 1 сочетает в себе и антикафе, и ночной клуб и концертный зал.
В заведении действует почасовая оплата 50р в час, но счётчик тикает только первые 3 часа - дальше бесплатно. До 19.00 можно даже приносить любую еду с собой и угощаться горячим чаем) К слову цены из меню там вполне демократичные, а официанты вежливы, милы и лишены снобизма)
Если вы любитель поиграть то игр там много и все они бесплатные:
- X-box с киннектом
- аэрохоккей
- настольный теннис
- настольный футбол
- настольные игры
В целом программа в Кампусе очень насыщенная. Почти каждый день там во что то играют, смотрят фильмы, слушают музыку, в чем то соревнуются, танцуют) Я бы очень хотела, что бы и у нас открылось нечто подобное))
На РД будет только вход по 50 рублей, никакой почасовой оплаты. Дети до 7 лет - вход - бесплатно.