Среди прочих альтернатив в Академгородке, посещение этого заведения ,пожалуй, самая худшая идея.
И вот те минусы, которые создали у меня сие впечатление:
1. Самообслуживание - заказывать и забирать заказы только лично за стойкой по-столовскому.
2. Турникет на входе.
3. Плата за "хорошо" проведённое (в столовой) время отдельно от заказов.
4. Ну...
И вот те минусы, которые создали у меня сие впечатление:
2. Турникет на входе.
3. Плата за "хорошо" проведённое (в столовой) время отдельно от заказов.
4. Ну отвратной музыкой, конечно, страдают множество заведений, однако, если на это ещё накладывается объявление по громкой связи на весь зал содержимого всех заказов (может это, конечно тонкий такой расчёт, чтобы знали кто что ест, чтобы тоже по-обезьяньи захотелось), звуки от игры в плейстейшен, а самое главное, стучание от какого-то адского игрового стола под названием "аэрохоккей", вокруг которого дико скачут и создают кучу шума пару чуваков, то это создаёт жесточайшую какофонию.
5. Интерьер - "мебельный магазин". Свалено всё в кучу, никакой идеи.
6. Теряющийся гардеробщик, как бы заставляет остаться в этой забегаловке.=)
В общем на всё наплевавшим студентам в целях экономии самое то.
Судя по отзыву, вам не по нраву пришелся именно формат заведения, глупо приходить в анти-кафе и возмущаться тем, что мы берем плату за время, и стараемся разнообразить досуг наших гостей. Что ж, мы насильно в Кампус никого не загоняем. Среди наших Гостей достаточно поклонников и самообслуживания, и аэрохоккея, а что касается плей-листа, то он и вовсе плод совместного труда всех посетителей нашего кафе и мы гордимся тем, что каждый может поделиться с нами своей музыкой.