И так, сегодняшнее утро я начала принципиально с этого заведения. Не пожалела ни минуты! Меня встретили приятные ребята, при чем было полное ощущение, что они меня давно знают - только я почему-то их вижу впервые XD.

Очень приятная атмосфера внутри, совершенно нет ощущения, что ты зашел в маленькое кафе на площади маркса по соседству с блинчиками и всякими "распродажами все по 20". Заходишь внутрь и оказываешься в другом мире, это прикольно! Обои шикарны!)

Кофе хороший, мне понравился.

Пончики везу сейчас своим, будем пробовать! Как попробуем, напишу отдельный отзыв про вкусняшки.

Меню правда мне не особо понятно оказалось, потому что выполнено от руки на лоске и там много всяких слов разных, я периодически не могла понять: это название или просто автору было весело?

Приятно удивило наличие книг, точнее, наличие в ряду хороших книг. Как будет настроение "не знаю куда идти и что делать", приеду почитаю!

Как по мне, так пончики привезли сегодня поздновато, только к 11, выкладывали их почти до 12))) с удовольствием болтала с ребятами и ждала выкладки. Но если бы я торопилась на работу, удовольствия мне это не доставило бы.

И еще, пончики привозят в специальных коробах. Ребят, обклейте их чем-нибудь, чтоб не так страшно)))

А на коробочки надо обязательно хотя бы наклейки! У вас в группе ВК красивая коробочка, я вообще на нее рассчитывала:)

А еще я не хочу вчерашние пончики, хочу только свежие, это такой намек ;)

И упаковка в целом...надо упаковку на 2 пончика. Не могу же я их везли через весь город на красной тарелочке))

И пакеты! Пакеты))) чтобы много коробок везти! А то везу в пакете Мегаса и никто не знает, какая там вкусняшка!

Это что касалось заведения))

Далее, сейчас я доеду до места и попробую сами пончики и напишу об этом))

Что касается пончиков. Пончики вкусные! Те, к/т сегодняшние вкуснее вчерашних;)

Что сне не нравится - глазурь сильно сыпется. Но этого в своей оценке не буду учитыва, потому что хорошо знаю, что глазурь она такая. Но есть варианты, чтобы не сыпалось, может их рассмотреть?)

Понравился с шоко начинкой и черничный. Банан и клубнику съели без меня, сказать ничего не могу. По сути, хорошие пончики, ничего сверхъестественного. Рада, сто смогли сделать продукт хорошего качества!

Вывод сделала, что к Мишке надо приходить и есть пончики и пить кофе там! Тогда будет все в комплекте играть как надо!))

6 комментариев

• что ж вы все про пончики пишите!?! теперь я жалею, что на прамо берегу обитаю и на Маркса бываю крайне редко :( Печаль...

• я тоже кстати обитаю абсолютно на правом и на левом бываю, что называется, по праздникам! но я себе в план поставила и спецом съездила!:) очень советую вам какой-нить выходной начать у Мишки!

• Чтобы глазурь не сыпалась, можно пончики секунд 10-15 погреть в микроволновке. Тогда она размягчается и не отваливается))

• идея хороша!)) но вот тока микроаолновка не всегда есть рядом:(

• а подскажите группу в ВК, раз вы про нее написали)

• vk.com/mishka_coffee