juliett написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня зашли с подругой в мишку. Обычно, по моей просьбе, милаша-бариста Андрей готовил холодный какао. Сегодня хамоватая девушка-бариста просто рявкнула, что в кофейне такого нет.

Сам факт такого "общения" в милейшей мишкаландии меня расстроил. Стоит, наверное, всем сотрудникам поучиться вежливости.

Ну и просто совет на лето: прикрывать пончики...

Ну и просто совет на лето: прикрывать пончики чем-нибудь. Потому что жарко, местонахождение кофейни, скажем так, не самое чистое и презентабельное, а дверь открыта. В результате над едой летают мухи, а глазурь потрескалась.

Обидно ,в общем.

9 комментариев

• Спасибо за отзыв) Проблему с пончиками решим в ближайшее время. Насколько я знаю Вику - она не хамоватая девушка-бариста, вы уж поверьте) Если хамоватый, то это бариста Дмитрий (то есть я) =))))) Ну и не все из нас такие мегаобщительные, как МедвеДюша) Так что, поймите и простите) Ждём в гости. Искренне Ваш, бариста Димми)

• Обещаю научить всех-всех своему маленькому секрету, обещаю.:3

• Я запомню обещание:3

• Уважаемые, вы вашу "хамоватую" девочку научите элементарно - здороваться. Это как минимум. А по-хорошему - нормально общаться и улыбаться.

• Уважаемый, мы все здороваемся с нашими гостями, однако есть моменты, когда создаётся очередь, и например я уже фокусирую своё внимание на быстрой и качественной отдаче кофе или чего-либо другого, нежели на то,чтобы посмотреть кто зашёл. И наш персонал всегда улыбается и всегда ОК!

• Вместо того, чтобы принять к сведению совершенно здоровую критику и сделать выводы - Вы начинаете упираться.

Пусть девушка на Маркса продолжает опаздывать и разговаривать "через губу", а Вы продолжайте говорить, что все ОК :)

• Сегодня мы точно обсудим все вместе поведение наших бариста.:)

Спасибо, ваш отзыв точно будет фигурировать на нашей планёрке, возможно, Димми иногда перегибает палку.:С

• Приносим изинения за Диму, он у нас немного эмоционален )) Вы знаете как эту "хамоватую" девушку зовут?

• А вы разве не знаете своих сотрудников? Она там одна работает - сегодня ее видел )