- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Несколько раз заказывала сухфрукты, орехи, цукаты, халву - все очень вкусное и свежее. Радовали и цены и удобство - не нужно ходить по магазинам, доставка на следующий день после заказа, оплата при доставке. Но вот в последний раз задумалась: а почему сухофрукты покрыты жиром (это было и в предыдущие разы, но не придавала этому значение) - задала...
Несколько раз заказывала сухфрукты, орехи, цукаты, халву - все очень вкусное и свежее. Радовали и цены и удобство - не нужно ходить по магазинам, доставка на следующий день после заказа, оплата при доставке. Но вот в последний раз задумалась: а почему сухофрукты покрыты жиром (это было и в предыдущие разы, но не придавала этому значение) - задала вопрос компании, ответили, что "это естественный сок" и "не знают всех тонкостей подготовки сухофруктов". Но это не сок - это жир! Он не убирается водой, и руки после мытья жирные, к тому же ощущается специфический привкус. Им покрыты чернослив, финики, курага, ихзюм! Прочитала в интернете, что глицерином или жиром (каким именно информацию не нашла) покрывают сухофрукты, чтобы придать им блеск и чтобы они не слипались. Употреблять такой продукт пропало всякое желание.Удивляет, что представители компании "ФруктОрех" не знают, чем покрыта их продукция - либу лукавят, либо сами ее не едят. Разочарована. Больше заказывать не буду.
Комментарий скрыт
Хоть бы грамотно писали,представители.пф
Комментарий скрыт
Отзыв, оставленный Арианной, касается именно вашей деятельности и качества вашей продукции, а также потенциальных вреда/пользы реализуемой вами продукции для здоровья.
А комментаторы в комментариях почему это вдруг не вправе реагировать на ваши орфографические и пунктуационные ошибки?
Вы ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель,Вам должно быть стыдно выставлять компанию как сборище неграмотных людей.
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ,а значит он должен быть грамотным.
Пишите через браузеры которые подчеркивают ошибки.
Не знать как пишется "Тся и Ться"стыд .
Комментарий скрыт
Не читая весь комментарий фрукторехов, цитирую последний абзац: "Рады развернуто и подробно поделится доступной нам информацией." Поделиться пишется через мягкий знак.
Комментарий скрыт
Вы крайне невнимательны, Тома. Отзыв об Атласе - это рефламп отзыва (копирование в свою ленту отзыва), написанного Дариной, а за ее грамотность я не отвечаю и скорректировать ее ошибки при копировании отзыва не смогу.
Я действительно прочту сейчас весь комментарий, потому что заинтересовался вопросами обработки сухофруктов, и обязательно отпишусь Арианне и Александре на эту тему, поскольку представители компании пишут откровенную неправду (как минимум) о том, что ВСЕ сухофрукты, продающиеся в городе Новосибирске, обрабатываются глицерином.
Комментарий скрыт
>Мы написали, что источник сухофруктов в Новосибирске один!!!
- Конечно, это ложь. Если за пять минут работы с источниками я уже нашел как минимум две компании, которые предлагают продукцию естественной солнечной и теневой сушки, в отличие от продукции, которая проходит обработку серным ангидридом, щелочами и жирами - чтобы курага была ярко-оранжевой, а чернослив отличал жирный блеск - то и еще найду.
А вы подайте на меня в суд за клевету. Вы идете в суд, а я в Роспотребнадзор и СЭС. Смотрим ваши сертификаты и выясняем, чем обрабатываются ваша продукция. Раз уж, по вашим словам, производители от вас технологии производства тщательно скрывают.
Остальная часть вашего отзыва есть поток юного воспаленного сознания, на который не представляется возможным ответить =)))
Комментарий скрыт
>но продукция о которой вы говорите составляет несколько процентов от рынка, если не меньше, и имеет очень скудный ассортимент. При анализе реального рынка ее даже не учитывают.
- Вранье и еще одно свидетельство того, как плохо вы знаете рынок, на котором пытаетесь работать и продукцию, которой занимаетесь, потому что одна из этих компаний - один из крупнейших российских оптовиков с дилерами в пятнадцати городах.
Я еще не столько на вас времени потрачу. Be sure.
Вы знаете, у меня к вам вопрос.
Как, собственно говоря, топикстартеру бороться с жирностью ваших сухофруктов? Мне вот тоже, например, было бы неприятно, если бы мне привезли плавающие в глицерине финики. Давайте вы не будуте цитировать нам китайские мудрости, а прямо ответите на поставленный вопрос: с чем мыть жирные курагу и финики?
Я не знаю, кто вас научил тому, что хамить потребителю в открытом фрейме - это правильные технологии работы PR-специалистов, но вас научили неправильно. Отношение к вам по мере написания вами комментариев резко меняется с нейтрального на отличное от нейтрального.
Комментарий скрыт
Вам явно надо учиться воспринимать критику адекватно, а не прятаться за китайскими мудростями и отмазками вроде "ну все из одного места сухофруты берут, не нравится - не берите". Без обид:)
Комментарий скрыт
А Вы не переходите на личности и не Вам судить о моей онлайн-жизни и фламп-наградах. Это низко - защищать свою компанию подобными выпадами в сторону фламперов негативно (но аргументированно) о ней отозвавшихся.
Комментарий скрыт
Где моя большая табличка "САРКАЗМ!!!"? И почему мне хочется приставить ее к каждому Вашему "Ваше мнение очень важно для нас".
Лучше больше ничего не пишите,а то многие фламперы и в жизни не подумают у Вас что-либо купить,хоть глицериновый финик,хоть сырой,хоть маринованный,а это нехилая аудитория.
И ответ" никак-идите вырастите сами финиковое дерево"
Отвратительный ответ базарной бабы,а не представителя компании.
Да чего вы накинулись на представителя компании?
Был конкретный отзыв от автора, который и сам не блещет грамотностью. Суть не в этом. От автора прозвучал конкретный вопрос, на который был дан более-менее развернутый ответ.
Что за снобизм и мелочность по отношению к представителю Фрукта-ореха, в совершению им ошибок в тексте? Может это и некрасиво, но явно не стоило раздувать из мухи слона.
Как бабки базарные, накинулись на человека.
Придрались ко всему: грамматике, пунктуации, к китайским пословицам, к образу и этикету поведения представителя компании. Как шакалы накинулись. Фу.
Вы увидели во всем этом лишь придирки за ошибки?
Читайте внимательнее.
Не понятно, из-за чего набросились на представителя компании, ну допустил ошибку-опечатку в слове, ну не знает подробностей заготовки, о чем честно сообщил... Идельно грамотных, внимаетльных и знающих все людей не бывает. Как и компаний. У всех есть плюсы и минусы. Просто минусы вызывают больше эмоций. А ведь у "ФруктОрех" гораздо больше плюсов! И многим другим интернет-компаниям у них можно поучиться сервису. Например, вечером написала заказ в Контакте, а уже утром его доставили. Все аккуратно расфасовано по пакетикам. Удобная и понятная группа в Контакте, где много информации, легко сооринтироваться по ассортименту и цене. Выкладывают рецепты приготовления разных блюд из фруктов-орехов. Фисташки, грецкий орех, инжир, турецкая халва очень и очень вкусные. Отзывы нужны, чтобы мы решали, подходит нам товар-услуга или нет и чтобы компании делали выводы и улучшались.
Если и было желание что-то заказать, после чтения переписки пропало.
Да уж. Если продавец откровенно хамит, нет желания даже смотреть товар (пусть он и самый расчудесный) :(
Не хочу оценивать кто прав,а кто нет, кто корректен,а кто не очень, но вот в док.фильме среда обитания http://www.1tv.ru/sfilms_edition... где то с 33 минуты речь идет о сухофруктах, и на последних минутах речь об обработанном черносливе. Исходя из этого, понятно,что речь не о том, что кто-то любит, а кто-то не любит, а что это крайне неполезно
Арианна, чернослив поставщику необходимо покрывать жиром, а потом, уже покупателям, мыть, иначе он очень быстро становится однородной массой, в которой невозможно выделить отдельные черносливины и вообще хоть как-то их помыть. Или использовать прям массой (понадеявшись, что внутри нет хотя бы песка), или выкидывать.
Но вот покрывать жиром курагу и изюм нет никакой необходимости.
На рынке есть чернослив, не покрытый, он как бы суховат, из Азии. А вот жир (глицерин) с покрытых фруктов не отмывается, именно из-за этого у нас начался диалог с ФруктОрехом - я задала им вопрос, как отмывать.
Основной вред само собой заключается в химической обработке. Чем же обрабатывают? Сернистый газ или окуривание. Им обрабатывают для того, что бы сухофрукты долгое время не портились. Обычно обрабатываются курага и изюм таким способом.
E220 или Диоксид серы.Это токсичное неорганическое соединение используется для сохранения первоначального цвета сухофруктов, убивает бактерии и делает плоды несъедобными для насекомых. Попадая в организм этот газ раздражает слизистые оболочки нашей пищеварительной системы.Если же вы купили сухофрукты, тщательно промойте их в горячей воде, разомните руками , а затем ополосните в холодной воде. Для обеззараживания обработанные сухофрукты стоит опустить в кислое молоко на некоторое время.
Боже мой....зачем я все это прочитала!?...О_О
моя жизнь не будет прежней.
Не могу не защитить, не обвинить, но такое поведение офиц лица компании просто недопустимо.
официальный представитель, опомнитесь! благодаря таким ответам на отзывы вы потеряете и существующих и потенциальных клиентов, так общаться от оф.лица компании нельзя.
Спасибо, ребята, повеселили) Российский бизнес, как всегда, отжигает)))