Подарили мне однажды их альбом под 10ки биметаллические, и понеслоооось! Перебрала все копилки (свои и друзей) и увидела, что монет то много, а одинаковых то ещё больше..и так началась моя эра нумизматики:) Менялась, покупала, собирала собирала..собрала. Красотища получилась. И теперь постоянно пополняется моя полочка их альбомами. А их альбомы - монетками.

Благодаря заполненным альбомам у меня отпала проблема с выбором подарка, ведь даришь те же деньги, но красиво и оригинально. Очень интересно наблюдать за реакцией людей на такой подарок :) Потом спрашивают где брала, сразу вспоминают про интересные и старинные монеты в банках и копилках. Такой подарок не остаётся незамеченным ни на одном мероприятии) конверты все складывают в одну стопочку, а альбом ходит по рукам, всем интересно что это за диковинная штучка, настоящие ли это монеты.. В общем - рекомендую!

• Большое спасибо за Ваши слова! Очень приятно знать, что мы производим продукт, способный вызывать такие эмоции.