Заказывали недавно программу , не понравилось абсолютно все , во первых аниматоры в порваных костюмах ,нудная программа мы чуть все не уснули , во вторых вместо обьявленной суммы запросили по факту на 1000 дороже , если честно такой наглости я еще не встречал , вывод один в это контору больше ни ногой , Шарлатаны!!!!

8 комментариев

• Добрый день! Хочется уточнить, вы проводили день рождения в нашем клубе и заказывали программу или вы заказывали программу на своей территории? Дело в том, что мы не являемся агентством праздников и аниматоров на дом или иную площадку не предоставляем. Мы работаем с различными агентствами, которые проводят программы в наших клубах. Может вы ошиблись и с кем то нас путаете?

• Нет не с кем вас не путаю , администратор мне еще и нахомила потом , видимо какие хозяева такой и бизнес (((

• Напишите пожалуйста по какому адресу вы проводили день рождения, дату и какой у вас был персонаж? Какую сумму за программу вам назвали изначально? Эта сумма была прописана в договоре?

• Упустим этот момент , не хочется с вами больше иметь дело

• Уважаемый Oleg81 ! Для улучшения работы клуба, нам необходимо знать адрес проведения, дату, время, какой именно у вас был персонаж? Стоимость услуг у нас прописывается в договоре. Судя по тому, что вы в переписке ниже отказываетесь писать эти данные, подобная ситуация не имела места быть.

• Доберусь до дома скину вам время и дату

• Да, будьте добры, адрес клуба, дату, время и персонажа, у которого был порванный костюм. И если у вас остался договор, сделайте пожалуйста его фото, где прописана сумма за анимацию.

• Вы еще до дома не добрались? Мы ждем! Нам очень интересно, когда все это произошло и хочется разобраться в вашей ситуации! Потому как мы уверены и в своих аниматорах и администраторы из головы сумм не называют. Ваше молчание можно расценивать, как клевету на наш детский центр. Если это не так докажите нам обратное, писать гадости может каждый. Вы же мужчина, вы должны за свои слова быть в ответе.