ZM написала 2 отзыва об этом месте

День рождения моей самой любимой девочки на свете, прошел именно в этом клубе! Честно говоря, другие варианты даже не рассматривались :) До этого я много раз была в этом клубе и мне все в нем нравилось, особенно это хороший вариант для большой компании, где можно в одном зале сделать игровую зону, а в другом зале можно устроить фуршет и в приятной обстановке пообщаться с гостями! Мы забронировали два зала, потому как гостей было много - 11 детей и 14 взрослых!!!! Детки играли, бегали и прыгали по батутам - в общем отрывались на все 100! С помощью клуба и их студии декора - нам сделали шикарный кенди-бар и украсили наш праздник воздушными шариками и бумажными цветами! Все было сделано во время и к приходу гостей - все было готово и оформлено и стол накрыт! Еще мы взяли дополнительно - оформительский час в клубе, благодаря чему мы на стол накрывали не при гостях:) на мой взгляд это очень важно!

А еще мою принцессу наградили "Дипломом улыбничного именинника" - это было приятным сюрпризом от клуба!

Хочу сказать огромное спасибо клубу и всем его сотрудникам, вы сделали нереально классный праздник для моей дочки!!! Всегда хорошего вам настроения и позитивных, улыбничных, благодарных клиентов!!!! Ждите нас на следующий год!

• Спасибо огромное за отзыв! Рады, что выбрали именно наш клуб! Мы рады стараться сделать любой праздник самым лучшим!!! Здоровья доченьке!