Уважаемые дамы! В этот так называемый спа-салон можно идти, захватив изрядную долю юмора и имея устойчивую психику!
Мой телефон с моего разрешения оставила невестка. Доставали меня недели две. Обычно я таких сразу в черный список заношу, но тут решила сходить, не знаю весна что ли подействовала? Примерно знала, что там будет, и решила немного себя позабавить.
По опыту, приходя в любой уважающий себя спа-салон, с порога сталкиваешься с любезностью, улыбками и прочими "облизываниями". Но не здесь!
Мой "косметолог" Ольга (а косметолог ли вообще) не выдала мне ни одной улыбки, говорила с пренебрежением. Усадив на стульчик в углу маленькой комнаты начала свой допрос. По мере ответов лицо ее вытягивалось - а как же, ведь я ни разу не была у косметолога, не очищаю кожу и пользуюсь только дневным кремом, который она обхаяла. На двадцатой минуте я начала уставать и терять терпение. Мне предложили встать и пройти к зеркалу! Тут я не выдержала и напомнила, что я пришла на спа-процедуру, а не в гестапо. Это вызвало поток злости. Ладно, пошла любоваться на себя. Но не тут то было! Я же думала, что я этакая красавишна! А оказывается у меня и носогубные складки, и брыльцы, и второй подбородок, и глубокие морщины, и купероз (ее любимое слово), и серый землистый цвет лица. И даже варикоз на ногах!!! Каким образом замеченный не понятно? И вообще на моем лице помойка! (это дословно)
Слушала я ее излияния с улыбкой, что видимо взбесило ее окончательно, и меня спросили: "Я что, говорю что-то смешное?" Да нет, что вы, что вы!
Апофеозом стали фразы о том, что я выгляжу гораздо старше своих лет; что лицу компании стыдно ТАК выглядеть; что мужчины хотят видеть рядом с собой ухоженных женщин, а не таких как я!
Потом я сменила тактику, и стала поддакивать ей, и даже согласилась, что вижу изменения на левой части лица, которую измазали чудо-космецевтикой. Ольга воодушевилась! Но разочарование воспоследовало - я отказалась это купить!
Всем отличного весеннего настроения! И косметологу Ольге тоже, улыбайтесь чаще!
С уважением, Анна 32 года, с куперозом, брыльцами и прочими прелестями!
Анна, у них наверное текст заученный мне 27 лет и все что у вас есть у меня тоже самое, с одним отличием у меня была косметолог Ирина с очень нарумяненными щеками!
Я думаю, что Вы правы, им просто выдают текст и заставляют заучить определенные слова. Потому что слово "купероз" было ею употреблено раз 150 точно.
И, к слову, моей невестке 25, и наговорили ей примерно тоже самое.
Обидно, что многие женщины на "это" ведутся.
ведутся та они ведутся потом когда опомнятся уже поздно! но славу богу что есть и такие которые просто приходят ради смеха))))!
Эх, я тоже всё хочу поржать, а меня не зовут, зеленая ещё и знакомые такие же, никто даже им мой телефончик не подкинет :( Да и кстати не удивлюсь если я, зеленая, приду туда и мне тоже поставят страшные диагнозы с глубокими морщинами, варикозами, куперозами и мимозами.
Обязательно поставят такие же диагнозы, даже не сомневайтесь )))
Мне позвонили сегодня и заманили - решила сначала, что пойду - состояние кожи головы и волос узнать, бесплатно. А теперь, почитав отзывы, - да ну нафиг! Нет желания время терять. Процедуру назначили на 7 февр. 14 г, в 18.30. Адрес этот - Чаплыгина, 93. Предположительно, к Ирине. Если есть желание - пойдите за меня, поржёте. Скажите, что вместо меня, якобы подруги)) Только паспорт не берите вообще, на мой взгляд, это совершенно лишнее. Писканите, что ль, если пойдете. Ирина
отличный отзыв!!! По жизни с улыбкой на лице!!! Все правильно делаете !!!!
спасибо за оценку моего скромного отзыва)))