У меня дома веселый зоопарк, граничащий с дурдомом: 2 собаки, кот и кошка. Всех надо кормить, любить и всем надо угодить!

Нашла этот магазин в июне прошлого года. С тех пор - постоянный клиент.

Нашла этот магазин в июне прошлого года. С тех пор - постоянный клиент.

Заказывала не только корм собачий и кошачий, но и разные сопутствующие товары. Очевидные плюсы, которых лишены даже гипермаркеты типа Ашана-Ленты и спец.магазины в районе дома:

- большой выбор разнообразных товаров, разных производителей;

- товары действительно в наличии;

- в случае если нужный объем корма отсутствует, без еды твои звери не останутся - тебе предложат адекватную замену;

- доставка на следующий рабочий день после заказа - самый большой срок ожидания;

- адекватные цены по сравнению с рядом других инет-магазинов.

Ну и пара "хаков": оказывается корма для собак и кошек бывают объемами "для заводчиков" - чуть увеличенный объем. Уточняйте у Александры, вдруг да будет "для заводчиков".