Заказывали балкон у этой компании. Понравилось почти все... Цены отличные! Замерщик и ребята которые ставили балконную раму молодцы, им отдельное спасибо. Качество устроило. Единственное что не понравилось, так это что пришлось несколько раз вызывать замерщика, потому что мы пару раз поменяли свое мнение по поводу количества окон.. и вместо того чтобы просто внести эти изменения менеджером и пересчитать, попросили заново вызвать замерщика? хотя все замеры у них есть... но это мелочи.. в целом все понравилось!!!
Здравствуйте, rt. Спасибо за приятные слова. Замерщику и монтажникам передадим вашу благодарность. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольными.
По поводу цен - лозунг нашей компании "У нас дешевле", поэтому мы стараемся ему соответствовать.
По поводу того , что менялось количество окон и недопонимания менеджером с...
По поводу того , что менялось количество окон и недопонимания менеджером с изменениями, мы провели работу, впредь исправимся.
С уважением, Интерьер Холдинг.
С уважением, Интерьер Холдинг.