Ненене)) все-таки есть огромная пропасть между «всё по 38 из Fix-Price» и «всё по 40 от Сороки». Сорока однозначно в проигрыше, хотя кальку явно сняли с конкурентов)
Тоже начиталась отзывов, понеслась после работы заценить магазин – думала, родственный Фикс-прайсу формат… Само собой, жаба моя, которая за мной следит и периодически душит, в этом случае последовала напряженной тенью, дабы вовремя предотвратить растрату. Она же меня знает, ну))
Вывески на входе реально нет. Не помню, прячут ли сороки свои гнезды от людей – но это ведь магазин..) табличка обнаружилась внутри, налево от входа. Почему-то, как только мы вошли и глянули в зал, жаба моя расслабилась, достала бамбук и осталась у входа курить.
Про ассортимент. Ребяты, это даже не барахолка. Даже не подступы к ней. Помните складные столики на остановках и в прочих людных местах, этот разгул цен от демократичных «всё по 5» до элитных «всё по 50»? ВОООТ! Эти все несметные богацтва здесь! Только по 40. Всякая фигня, правда-правда. Реально процентов 90 позиций ассортимента стоит 10-15 рублей. Кустарный китай и товары периодов развала разных государств. В том числе, да, советского…
Оглянулась на жабу – покачивает ножкой в цветном гамаке, пуская колечки безмятежного растаманского дыма... кхм.. Ок, что тут еще? ДешОвые резинки для волос, мочалки, наклейки, носки, открывашки, одноразовые игрушки… даже не интересно. Все очень плохого качества и из такого же плохого материала. Дизайн?? не, не слышали))
О, куплю ребенку набор текст-маркеров, всего по 40 рублей!) …Хорошо, опыт работы с канцелярией велел вскрыть упаковку и провести маркером по запястью с целью проверки на свежесть. Сухие!
Жаба валялась на полу и молча хохотала, пытаясь не лопнуть. Так мы дружно с ней и ушли, облегченно вздохнув, я совсем ничего не потратила. Больше не приду и никому не советую.
Ставлю звездочку за удачное название и милых девочек-продавцов.
...а может, всё хорошее уже разобрали?...))
Комментарий скрыт
мудрая и опытная)
Комментарий скрыт
а вот в Fix-Price ей реально тяжко пришлось))
"Реально процентов 90 позиций ассортимента стоит 10-15 рублей."
Вы меня удивляете. И не только вы, а множество тех, кто пишет подобное про магазины типа "фикс прайс". Конечно там будет так, как в цитате + всякий китайский хлам, а иначе как магазину зарабатывать-то?)) Он же открылся для получения прибыли, а не для занятия благотворительностью) Вот они и продают всякую ерунду, цена которой - грош, за 5 грошей))
не, я еще раз подчеркиваю: "фикс-прайс" и "сорока" - две большие разницы.
В первом можно найти товар, который стоит дороже. И товар тщательно подбирается менеджерами, ассортимент продуман и выстроен, чтобы заинтересовать и заманить. Что-то дороже, что-то дешевле - но платишь одинаково. Супер. Люди умудряются найти интересные и нужные штучки, хотя есть и откровенное барахло. Здесь я купилась - мне интересно, забавно, и качество не отталкивает.
"Сорока" - откровенный хлам. Таким товаром, повторюсь, занимается уличная торговля, магазины в подвалах, ларьки при супермаркетах - НО там это же самое действительно стоит 10-15 рублей. Не 40! Некоторый сорочий товар видела в ассортименте "Магазина постоянных распродаж", "Новэкса" - там он тоже дешевле на 5-10 рублей. Жадность?))
Если бы лозунг сороки был "весь товар по 15 рублей", я бы промолчала)))
Получение прибыли, говорите?)) в первом случае люди зарабатывают прибыль, во втором просто получают... В "Сороке" много покупателей-пенсионеров, с которых щиплется эта прибыль, а мне их очень жаль.
Случайно наткнулся на Ваши отзывы про магазин Фикс прайс и Сорока. Ну, уж очень сильно попахивает скрытой, а то и явной рекламой первого и откровенным занижением репутации второго. Сразу видно на кого вы работаете))) Вы бы в следующий раз поменьше ссылок на сайт фикс прайса делали "...инфа про магазин нового формата пришла на рабочую почту (кстати, сайт: http://fix-price.ru......" Из-за любопытства побывал в обоих местах. Ну, что сказать фикс прайс, который Вы так разрекламировали, порадовал лишь, как Вы выразились, "дизайном". Ассортимент, не смотря на заявленное, оставляет желать лучшего, одни безделушки, полезных вещей я не нашел. Удивил уголок с едой за 38 рублей... и фасованные маслины, которые растеклись по всей полки, неужели кто-то будет их есть??... В общем, магазин на раз, повторно заходить туда не увидел смысла.
Что касается магазина Сорока, согласен про отсутствие навигации, но это, лично мне, не помешало его найти. Ассортимент здесь...ух! Вот, где можно разгуляться! Первое, на что упал глаз, это инструменты, я такие низкие цены на паяльник и наборы отверток еще не видел, а разновидность блесен - это же рай для рыболовов, они вообще обычно очень дорогие. Нашел тут отличную решетку для шашлыка и приборы для барбекю, коврик в ванную, набор головок автомобильных (такой в магазине стоит 300 руб.). С пустыми руками уйти не удалось!
И где Вы там нашли «90% позиций ассортимента по 10-15 рублей»? Может, подскажете тогда адрес, где все это можно купить за такую цену, я бы все скупил!
Люди не слушайте тех, кто пиарет СВОЕ, сходите лучше сами в оба места и сделайте выводы.
спасибо)) только я не работаю на фикс-прайс.
если взять все мои хвалебные отзывы - получится, что я работаю почти в ста фирмах города))
если Вы специально зарегистрировались на флампе ради этого комента - напрасно. Смею уверить, Ваш комментарий тянет на отдельный самостоятельный отзыв в адрес "Сороки", и я только рада, что магазин Вас устроил.
и, кстати, ничего страшного, что я дала ссылку на сайт, это не скрытая реклама, а просто информация. Я делаю так довольно часто, и не только я)) Если есть сайт, способный дать информацию о магазине и товаре, но его забыли указать - почему бы этого не сделать?
Признаю, видимо я ошибочно предположил, что вы их работник, ну, уж очень похоже! однако, мне до сих пор интересно, и думаю не мне одному, где взять такой товар за 10-15 рублей (как Вы указали выше)?)) Вы, я вижу знаете многие магазины г. Новосибирска, и если не трудно скажите адреса и названия, буду очень признателен!