Отличная служба доставки. Заказал сегодня первый раз. Привезли, как и обещали за 40 минут. Пицца горячая и очень вкусная. Заказал две, думал с женой не наедимся одной, в итоге только по половине от каждой съели и наелись.
Особенно порадовали бесплатные дополнения - соус к корочкам, одноразовые тарелочки, влажные салфетки, зубочистки, жевательная резинки магнитик на холодильник. Магнит обязательно повешу на видное место и если буду заказывать пиццу, то только у них. Желаю держать такой же высокий уровень сервиса и в дальнейшем.
Уважаемый queller,
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень стараемся поддерживать заданную планку и сделаем для этого все возможное!
Качество - наше кредо. Мы работаем для Вас.
Уважаемый queller,
Благодарим вас за отзыв!
Качество - наше кредо. Мы работаем для Вас.