Потрясающе вкусная пицца! Открыли для себя совсем недавно, удивляют постоянно всякие приятные бонусы: тарелочки, салфеточки, жвачка и обалденный соус, а и морсик))

Мне очень нравится что можно заказывать по половинкам, в итоге совместить вкусы мужа и мои :)

Сегодня к сожалению вместо сырной пиццы нам привезли цезарь. Но по звонку извинились и предложили в подарок бесплатную пиццу) К тому же мужу очень понравился вкус "Цезаря", так что будем заказывать его теперь!

Удачи!! Хорошего Вам развития) Теперь буду рекомендовать всем-всем-всем!

• Уважаемая Серафима Крипичёва,

Поздравляем вас с вступлением в клуб любителей нашей пиццы ;)

Безумно извиняемся за проступок нашего повара, несмотря на то, что вам понравился и другой вид пиццы :)

Строгий выговор повару уже сделан, поэтому думаю что мы исключили эту оплошность из нашего будущего сотрудничества и будем рады снова вас накормить нашей великолепной пиццей! :)

Оставайтесь с нами! ;)

Качество - наше кредо. Лучшее - для вас!

WWW.3991088.RU...