Потрясающе вкусная пицца! Открыли для себя совсем недавно, удивляют постоянно всякие приятные бонусы: тарелочки, салфеточки, жвачка и обалденный соус, а и морсик))
Мне очень нравится что можно заказывать по половинкам, в итоге совместить вкусы мужа и мои :)
Сегодня к сожалению вместо сырной пиццы нам привезли цезарь. Но по звонку извинились и предложили в подарок бесплатную пиццу) К тому же мужу очень понравился вкус "Цезаря", так что будем заказывать его теперь!
Удачи!! Хорошего Вам развития) Теперь буду рекомендовать всем-всем-всем!
Поздравляем вас с вступлением в клуб любителей нашей пиццы ;)
Безумно извиняемся за проступок нашего повара, несмотря на то, что вам понравился и другой вид пиццы :)
Поздравляем вас с вступлением в клуб любителей нашей пиццы ;)
Строгий выговор повару уже сделан, поэтому думаю что мы исключили эту оплошность из нашего будущего сотрудничества и будем рады снова вас накормить нашей великолепной пиццей! :)
Оставайтесь с нами! ;)
Качество - наше кредо. Лучшее - для вас!
Оставайтесь с нами! ;)
Качество - наше кредо. Лучшее - для вас!
WWW.3991088.RU...